Page 34 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Filé à parmegiana servido no Trattoria Boulevard
Foto: Divulgação
Alecrim no Restaurant Week
Preços acessíveis e alta gastronomia são a marca do evento Restaurant
Week, que movimenta 50 restaurantes de Curitiba, de 10 e 23 de outubro.
Entre as casas confrmadas está o Restaurante Alecrim, do Hotel Deville,
que apresenta pratos criados pelo chef Carlos Eduardo Cruz. Como opção
de entradas há o “Ceviche de pinhão com espuma de erva mate e laranja”
e o “Gel de Shitaki e Tomate Seco, servido em seleção de folhas, carpaccio
de Manga e crótons”. Como prato principal o cliente poderá escolher entre
o “Magret de Steak emgeléia de campanha com cerveja preta, servido com
Arroz Carreteiro” e o “Linguado à Brasileira, servido com Quibebe de Abó-
bora”. Para fnalizar, as opções de sobremesa são as “Trufas Amazônicas” e
o “Coquetel de Amora comMenta, acompanhado de Cookies de Polvilho”.
O menu especial da Restaurant Week inclui entrada, prato principal e so-
bremesa a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
Proposta de entrada do chef Carlos Eduardo Cruz é o Gel de Shitaki e Tomate Seco, com
seleção de folhas e carpaccio de manga
Foto: Divulgação
Agora no almoço
Há cerca de ummês o Trattoria Boulevard passou a contar com almoço exe-
cutivo, de terça à sexta-feira. Preços mais acessíveis com sugestões assina-
das pelo chef Tarcisio Lopes em receitas de sucesso como massas artesa-
nais, carnes e um toque de cozinha tradicional italiana e da cozinha regional
paranaense. O restaurante, localizado na rua Voluntários da Pátria, 539, é
elegante e o serviço de excelente qualidade.
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Foto: Divulgação
Para dar água na boca, a Cheesy Pop, exclusividade
da Pizza Hut, com irresistível borda dividida em peda-
cinhos de massa que se desprendem. Dentro tem re-
cheio de mussarela ou Philadelphia, com gergelim ou
exclusivo condimento de alho.