Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Um verdadeiro passeio pela Itália, seus
aromas, seu sabores e suas tradições.
Assim foi o 1º Jantar da Famiglia Mas-
sasFinas, realizadonaCasaLiaEventos.
Caputo, do Mercado Municipal paulis-
tano, e preparado em parceria com o
À
ǡ
Fotos: Guilherme Alves
Lia, o jantar começou com uma tradicio-
nalíssima salada Panzanella, seguiu com
Passatelli al Tartufo Bianco (massa típica
bolognese a base de pão e parmesão) e
ơ -
le, tão macio quanto perfumado. Mas o
ponto alto do jantar foi um Fileto di Man-
zo com rosmarino i vino rosso, cozido len-
tamente e servido com um purê de beter-
raba orgânica, tão intensa na cor quanto
no sabor. Divino! Para fechar, a sobreme-
ǣ
toque de cupuaçu.
Orgânicos no cardápio
O jantar foi o primeiro de uma série que
a Famiglia Massas Finas promete realizar
²
Massas Orgânicas e Massas Finas, minis-
trado pelo chef Robson Roberto (especia-
lista emmassas que parecem verdadeiras
pinturas) e pela chef Juliana Kobe, cuja fa-
mília tem larga história com a produção
de orgânicos. O evento contou comapoio
do grupo Orgânicos do Sul, Kombitem
Orgânicos e Natural Market, umgrupo de
produtores que temgarantidomais saúde
e qualidade de vida namesa do paranaen-
Ǥ ×
-
tal deve acontecer em julho, comaulas de
risotos e pães orgânicos. Para mais infor-
Ù
ȋ͙͜Ȍ ͙͟͠͠Ǧ
͙͚͘͜ ͡͠͡͝Ǧ͠͝͠͡Ǥ
Ƥ
Robson Roberto
ơ
Fotos: Tatiana de Oliveira
SAPERE
Bombolloni di Cioccolato
Chefs Alex Caputo, Ju Kobe e Marcus