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Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Um verdadeiro passeio pela Itália, seus
aromas, seu sabores e suas tradições.
Assim foi o 1º Jantar da Famiglia Mas-
sasFinas, realizadonaCasaLiaEventos.
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Caputo, do Mercado Municipal paulis-
tano, e preparado em parceria com o
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Fotos: Guilherme Alves
Lia, o jantar começou com uma tradicio-
nalíssima salada Panzanella, seguiu com
Passatelli al Tartufo Bianco (massa típica
bolognese a base de pão e parmesão) e
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le, tão macio quanto perfumado. Mas o
ponto alto do jantar foi um Fileto di Man-
zo com rosmarino i vino rosso, cozido len-
tamente e servido com um purê de beter-
raba orgânica, tão intensa na cor quanto
no sabor. Divino! Para fechar, a sobreme-
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toque de cupuaçu.
Orgânicos no cardápio
O jantar foi o primeiro de uma série que
a Famiglia Massas Finas promete realizar
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Massas Orgânicas e Massas Finas, minis-
trado pelo chef Robson Roberto (especia-
lista emmassas que parecem verdadeiras
pinturas) e pela chef Juliana Kobe, cuja fa-
mília tem larga história com a produção
de orgânicos. O evento contou comapoio
do grupo Orgânicos do Sul, Kombitem
Orgânicos e Natural Market, umgrupo de
produtores que temgarantidomais saúde
e qualidade de vida namesa do paranaen-
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tal deve acontecer em julho, comaulas de
risotos e pães orgânicos. Para mais infor-
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Robson Roberto
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Fotos: Tatiana de Oliveira
SAPERE
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Bombolloni di Cioccolato
Chefs Alex Caputo, Ju Kobe e Marcus
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