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Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Está chegando uma maratona que os gulosos de plantão não vão querer
perder por nada. De 8 a 21 de abril, acontece a sétima edição do Curitiba
Restaurant Week, com a participação de 56 restaurantes. Para o evento as
casas prepararammenus especiais compostos por entrada, prato principal
e sobremesa, ao preço de R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar (valor que
não inclui as bebidas nem a taxa de serviço). Além de democratizar o aces-
so à alta gastronomia, o Restaurant Week destaca sua ação de Responsabi-
lidade Social coma arrecadação de doações, a partir de R$ 1, pelos clientes.
O montante arrecadado benefcia o Instituto Ayrton Senna.
Maratona gastronômica
Frutos do mar
em destaque
Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare do PaneOlio Ristorante
Campeão em arrecadações aos projetos so-
ciais do Curitiba Restaurant Week, o PaneO-
lio Ristorante & Cafè tem participação con-
frmada. Entre os pratos, destaque para o
Cozze alle Erbe, prato com mexilhões servi-
dos na casca comervas provençais e tomates
frescos como entrada, além do Spaghetti di
LimoneaiFruttidiMare,commassaartesanal
de limão siciliano ao sugo comcamarão, lula,
mexilhão e cubos de peixe. No Bistrô do Vic-
tor, que temcardápios apenasde jantar, uma
dasopçõesdepratoprincipal sãoosTentácu-
los de Polvo na brasa, com couscous marro-
quino, quinoa e pesto de azeitonas pretas.
Foto: Guilherme Alves
Foto: Guilherme Alves
Foto: Guilherme Alves
Tentáculos de Polvo na brasa do Bistrô do Victor