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Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Se você é daqueles que se encantam com as novidades que toda hora sur-
gem no mercado gastronômico, então tem que experimentar a Bacio Ge-
lato. Especialista em gelato gourmet italiano, a casa abriu portas no mês
de março, na Praça Espanha, ponto de encontro do curitibano nos fnais de
semana. Além de uma identidade visual que encanta pelas cores, a Bacio
Gelato apresenta um novo conceito em sorvetes, unindo a arte de fazer
sorvete à tradicional confeiteira italiana. O re-
sultado é um sorvete artesanal, com ingredien-
tes frescos e uma festa de cores para os olhos.
Gelato Gourmet Italiano
Inspirado na cozinha brasileira
A gelateria se encontra com a arte da confeitaria italiana
Conhecido pelas apresentações de música ao vivo, o Bar Santa Marta, localiza-
do no Batel - centro de lazer e culinária de Curitiba -, também é referência quan-
do o assunto é gastronomia. Com o cardápio recentemente reformulado, a casa
passa a oferecer novas opções de entradas, petiscos, chapas, sanduíches, pratos
principais e sobremesas. Tito Barcellos, res-
ponsável pela cozinha da casa, assina o novo
menu, que conta comnovidades emtodas os
segmentos. O cardápio, inspirado na cozinha
brasileira, traz novidades como os “Cubos de
Tapioca comQueijo Coalho”, “Sanduíche de
Linguiça Blumenau”, “Salmão Meunière” e o
“CamarãonaMoranga”, comcamarõessalte-
ados e servidos commolho de abóbora-mo-
ranga. Entre as sobremesas, destaque para a
“Tapioca deNutella comMorango”.
Foto: Kauana Bechtloff
Foto: Divulgação
Camarão na moranga é uma boa pedida para quem gosta de frutos do mar
Bacio Gelato
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1166
Batel, Curitiba
41 3223-6423
Bar Santa Marta
Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel, Curitiba
41 3343-2803