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Os bolos e doces ganharam tanta notabilidade em
grandes ocasiões que começaram a ser uma atra-
ção a parte. Os chamados doces fnos e bolos com
design estilizado chamam a atenção não só pelo pa-
ladar, mas também pela apresentação cercada de
criatividade e requinte. Tanto que, de alguns anos
para cá, os doces e bolos têm feito as vezes mais
sucesso que o cardápio principal. Nesse ramo uma
referência é a Bárbara Trevisani Chocolates e Do-
ces Finos, que se destaca pela qualidade de suas
preparações. Atualmente faz sucesso a “Linha Petit
Royal”, que traz sobremesas francesas em versões
menores, linha de tortas fnas e bolos artísticos, ser-
vido em luxuosas peças em pratarias e porcelana.
Ainda não experimentou nenhuma dessas delícias?
Então acesse o site e faça sua encomenda anteci-
pada
www.barbaratrevisani.com.br
.
Você também
pode visitar a loja e conhecer in loco estas delícias.
O endereço é a Avenida República Argentina, 5.025,
no bairro Novo Mundo.
Doces ganham destaque
Financiers, delícia da Linha Petit Royal
de Bárbara Trevisani
Delícias da linha Petit Royal de Bárbara
Trevisani
Fotos: Divulgação
O casal Bárbara e Paulo Trevisani
O Tortei Di Zucca Alla Genovese é uma das delícias servidas no Scavollo
Divulgação
O clima frio pede receitas quentes, saborosas e nenhum con-
trole nos ponteiros da balança. E para quem aprecia uma
boa comida italiana, o Restaurante Scavollo promove o seu
já tradicional Festival, com sequencia de massas artesanais,
servido nos almoços de fnal de semana. A sugestão custa
R$32,90 por pessoa e inclui pratos como o Ravioli Di Carne
Al Scavollo (massa artesanal recheada com carne e queijo,
ao molho roty com mostarda dijon e especiarias com tiras de
mignon e berinjela assada), Rondelli Al Bacalhau Desfado
(massa artesanal com molho a bolonhesa, tomate e especia-
rias), Quadratti de Banana (massa artesanal com recheio de
banana e canela em pó ao molho de panna cotta e laranja),
Tortei Di Zucca Alla Genovese (massa artesanal com recheio
de abóbora, licor e especiarias, com molho de manteiga,
amêndoas e salvia), além de outras delícias com carne.
Saboroso festival de massas