Page 48 - AL

This is a SEO version of AL. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Pratos e sobremesas leves e refrescantes são excelentes pedidas para a estação
mais quente do ano. E por isso o restaurante Bella Banofelaborou umnovo car-
dápio de verão, com novidades como o Filé de tilápia grelhado servido com um
leve e crocante vinagrete de legumes servido no almoço, Carpaccio de mignon
commixdesaladaqueacompanhaqueijoparmesão,alcaparrasetorradasCuscuz
marroquino vegetariano com salada e amêndoas tostadas servido nos fnais de
semana. E no cardápio de sobremesas, novos sorvetes caseiros como o de queijo
com calda de goiabada, doce de leite ou coco. O Café e Confeitaria Bella Banof
fca na Rua Itupava, 1.091 –Alto da XV.
Novidades de verão
Panettone sim, mas na panela?
O panetone é um alimento que passa o ano inteiro despercebido, mas com
a aproximação das festividades de fnal de ano, ele entra em cena com for-
ça total. Ótima opção para lanches e até mesmo para presentear no Natal,
o panetone surgiu na cidade italiana de Milão, fruto de uma linda história
de amor. No mercado são muitas as opções de sabores, mas para quem
quer preparar esta delicia em casa, de uma forma diferente e original, a
Cerafame, em parceria com o site de receitas Comida do Dia, desenvolveu
uma receita inédita, que vai deixar muita gente com água na boca. O gran-
de diferencial da preparação está na forma de servir. Para esta receita, foi
utilizada uma caçarola da Cerafame na cor Pomodoro, que tem tudo a ver
com o Natal. Ficou curioso então acesse os sites www.cerafame.com.br e
www.comidadodia.com.
Divulgação
Divulgação
Caçarola da Cerafame inspirou criação do prato