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Gelataio oferece um mix de sabores inusitados de gelatos, todos preparados com ingredientes
orgânicos
Gelataio agora no Estação
Os sorvetes alcoólicos da Gelataio à base de cerveja são conhecidos do público que fre-
quenta os eventos e feiras do setor cervejeiro do Paraná e Santa Catarina. As combina-
ções inusitadas de sabores e uma seleção de frutas e ingredientes orgânicos também
são característicos da marca de gelatos italianos. A novidade é que, a partir deste mês, a
sobremesa também pode ser degustada no Shopping Estação, que ganha a primeira loja
da Gelataio, em Curitiba. O mix de sabores da Gelataio incluirá os famosos Doce de Leite
(com matéria-prima vinda da Argentina), Peanut Butter (com manteiga de amendoim
americana e chocolate com avelãs), Panna Cotta com Praline de Nozes e os gelatos de
cerveja.
Foto: Divulgação Gelataio
Hot dog gourmet artesanal
O Senhor Garibaldi, sucesso lançado em fevereiro, que até o momento atuava através do
sistema de delivery e participações em feiras gastronômicas e eventos como Alto Juve-
vê, Vinada Cultural e Augusto Stresser, ganha agora um espaço físico, em um dos pontos
mais gastronômicos da cidade: Rua Itupava, número 1377. O Senhor Garibaldi, o primeiro
hot dog gourmet artesanal da capital paranaense, já inaugura sendo o queridinho dos
curitibanos, afnal, foi escolhido o melhor entre 10 concorrentes da Vinada Cultural, reali-
zada em abril, no Passeio Público. O hot dog é bastante diferenciado, pelos ingredientes
utilizados e pela junção de sabores especiais, como o pão francês e a salsicha artesanal.
Entre os destaques do cardápio está o Americano, com cebola empanada frita, salsicha
artesanal bovina recheada com queijo de 80g, molho barbecue e maionese.
Foto: Divulgação
Os hot dogs do Senhor Garibaldi se diferenciam pelos ingredientes utilizados e pela junção de
sabores especiais, como o pão francês e a salsicha artesanal