84
85
Uma das pizzarias mais completas e elegantes da cidade, a Carolla D.O.C. agora também está
no Itupava
Tradição no Alto da XV
Administrada pela família Lorenzetti, desde que foi fundada pelo patriarca Massimo Lo-
renzetti, a Carolla ganha novos ares ao ser comandada agora pelo membro da terceira
geração e flho de Massimo, Leonardo Lorenzetti. Situada ao fnal da Rua Itupava, a nova
Carolla foi projetada pelo arquiteto Gabriel Valente. Respeitando o estilo neoclássico que
a casa já possuía em suas outras fliais, Gabriel projetou um espaço amplo, que junto com
a decoração italiana oriunda da cidade de Lucca, criam um clima aconchegante e ao mes-
mo tempo imponente. O segredo para todo o sucesso da rede, no entanto, ainda está
nas pizzas diferenciadas com o selo D.O.C. – Denominação de Origem Controlada. Deta-
lhe: a Carolla D.O.C. Itupava possui uma grande e vasta adega, oferecendo um exclusivo
serviço de Happy Hour.
Divulgação
Restaurante panorâmico
A capital paranaense ganha seu primeiro restaurante panorâmico, o Terrazza 40. O esta-
belecimento conta com 450 metros quadrados, divididos em dois andares, e funcionará
na cobertura do condomínio Edifício Champagnat Towers. A proposta do local é unir o
potencial turístico a boa gastronomia com uma vista privilegiada do Parque Barigui e de
vários outras regiões da cidade. A consultora gastronômica do restaurante, Tânia Steb-
ner, é responsável por todas as receitas e seus objetivos ao criar este cardápio foram bus-
car as tradições das culinárias uruguaia e italiana utilizando diversos produtos produzidos
no estado do Paraná. Massas de fabricação própria, risotos, carnes vermelhas e peixes
fazem parte do cardápio italiano. Já o menu uruguaio conta com uma seleção de carnes
nobres importadas do país vizinho, com diversas opções de guarnições.
Divulgação
No cardápio destaque para pratos da cozinha italiana e
uruguaia
Terrazza 40 – Restaurante
Panorâmico
Rua Pe. Anchieta, 1287 –
Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3014-0141