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Proposta da Versadas é aproximar a gastronomia das artes plásticas, como este “sorvete
André Mendes”
Sabores da inspiração
A Versadas, comandada pelas empresárias Rober-
ta Kronland e Luciane Ramm, lançou o desafo de
aproximar a culinária da arte com a participação de
chefs de cuisine, artistas plásticos, galeristas e pes-
soas da sociedade na temporada Sabores da Inspi-
ração. O chef Ricardo Filizola aceitou o desafo da
galerista Zilda Fraletti em interpretar os “sabores
da inspiração” do artista plástico André Mendes
na aula interativa e harmonizada na Versadas. No
cardápio teve sopa de beterraba, salmão sous vide
com molho dashi e purê de ervilhas e o sorvete An-
dré Mendes.
Divulgação
Chef Ricardo Filizola aceita o
desafo e prepara salmão sous vide
Espanhol de casa nova
O Gonzales y Garcia vai ganhar um novo endereço. Entre o fnal de novembro e dezem-
bro, o bar e restaurante temático espanhol se muda para o Batel. Mantendo o mesmo
cardápio e proposta, vai passar a funcionar ao lado do Bar Curityba, no mesmo imóvel
localizado na Rua Presidente Taunay, 444. Depois de três anos de atividade na região
central, onde conquistou um grande público e chegou a ser eleito como “Bar Revelação”
pelo Prêmio Veja Curitiba, a casa migra para a região do chamado Batel Soho, com o ob-
jetivo de oferecer mais conforto ao público. Para receber o Gonzales, o espaço receberá
uma reforma, com ampliação de um salão que até então era usado apenas para eventos.
As duas casas manterão, contudo, suas identidades próprias.
Divulgação
Montaditos de jamón e ovos de codornado Gonzales y Garcia é ótima opção para o happy hour