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Novidades para
ocasiões especiais
O
chef
Felipe Mulato, da Cantina do Délio, pensando nas tradições do Natal e nos encon-
tros de fm de ano, resgatou velhas receitas e as deixou com ares ainda mais festivos. As
opções são tentadoras e otimizam o tempo dispensado à família durante férias e festas.
Na Cantina, aos sábados, uma deliciosa paleta de carneiro assada, servida com alecrim e
frutas vermelhas, por R$
130. Outra pedida imper-
dível é o galetto rechea-
do com farofa de bacon,
assado e servido com
molho ao sugo, acom-
panhado por polenta ou
spaghettini artesanal,
alho e manjericão. Valor:
R$ 64. Ambos os pratos
servem duas pessoas. Na
Bella Banof, a equipe de
Felipe também dedicou
um tempo especial para
a criação de suas suges-
tões. Aos sábados, Tilápia
a Dorê com arroz negro,
laranja e caponata de le-
gumes por R$ 29,90. Aos
domingos, o T-boni Red
Angus (flé curitibano),
por R$ 32,90. Para as noi-
tes, o sanduíche mais tra-
dicional do mundo ganha
uma nova versão: o Ame-
rican Lamburger, delicio-
so hamburger de cordeiro
recheado com provolone,
por R$ 26,90.
Cantina do Délio traz clima de festa para mesa com deliciosa
paleta assada aos sábados, servida com alecrim e frutas
vermelhas
Divulgação
Menu especial e
solidariedade
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Foi um sucesso a terceira edição do Dia E, promovido pela
ONG ASID (Ação Social para Igualdade das Diferenças) e a
Forneria Copacabana. O evento teve parte da renda reverti-
da a projetos que serão desenvolvidos pela ASID emescolas
flantrópicas de educação especial de Curitiba. Salada da Fá-
brica, deliciosamente preparada com alface americana, pe-
daços de gorgonzola, nozes crocantes adocicadas e moran-
gos, temperada comcaramelo de balsâmico foi a entrada. O
prato principal foi o famoso Filé Curitibano, um tournedo de
mignon grelhado servido com garganelli verde e branco e
acompanhado commolhogorgonzola e crispy de alhoporó.
Como sobremesa, os participantes do evento saborearam
brownie com sorvete de creme. Fundada em 2010, a ASID
(Ação Social para Igualdade das Diferenças) é uma organiza-
ção sem fns lucrativos que trabalha para melhorar a quali-
dade de ensino e a gestão nas escolas de educação especial
gratuitas, resultando na abertura de vagas no sistema. Já
são 20 as instituições benefciadas emCuritiba.
SAPERE
Divulgação
Filé Curitibano servido com garganelli verde e branco e acompanhado com molho gorgonzola e crispy
de alho poró foi o prato principal