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SAPERE
Cardápio de sobremesas argentinas faz sucesso no La Linda
Divulgação
Doce para aquecer o inverno curitibano
O
s dias frios do inverno são um convite e tanto para apreciar as mais diversas so-
bremesas. O restaurante La Linda – Carnes argentinas y otras cositas más -, loca-
lizado no bairro Alto da XV, possui grande variedade de pratos doces que vale a
pena ser conferida. No total são nove opções, tais como a Copa La Linda, mistura de sor-
vete de creme brasileiro, cascas de laranja e frutas da Patagônia; o Almendrado, famosa
sobremesa da terra dos hermanos com amêndoas e sorvete; Pera al Malbec, uma delicio-
sa mistura da fruta com vinho malbec; o Helado Artesanal de Crema, sorvete de creme
confeccionado no próprio restaurante; e o Copa Don Pedro, criado na década de 70, caiu
no gosto popular devido à sua composição que envolve whisky, amêndoas e sorvete.
Quem gosta do doce de leite argentino, pode se deliciar entre as sobremesas Panque-
que de Dulce de Leche, sorvete de creme
e panqueca com cobertura de doce de lei-
te; Budín de Dulce Leche, um pudim ae-
rado acompanhado do mais puro doce de
leite; Helado de Dulce de Leche, sorvete
de doce de leite artesanal com cobertura
de doce de leite; e o item mais recente do
cardápio, o Alfajor, que consite em uma
massa de farelo de nozes com recheio de
doce de leite e cobertura quente de cho-
colate meio amargo.
Budín de Dulce Leche, um pudim aerado
acompanhado do mais puro doce de leite
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Um saboroso sotaque oriental chega ao Bar
+55.Acasaestá lançandooJaponero,umsushi
bar com criativos pratos da gastronomia japo-
nesa, assinados pelo King Temaki. O cardápio
está disponível ao público oferecendo sushis,
sashimis e combinados, trazendo toques bem
contemporâneos e muita criatividade. A nova
opção vem completar as opções gastronômi-
cas do 55, que já consagrou um grande leque
de petiscos e pratos que misturam infuências
internacionais com toques bem brasileiros.
São 24 opções de pratos, mais cinco combina-
dos de clássicos da gastronomia oriental – a
grande maioria exclusivos da casa. O King Te-
maki, além de criar o cardápio, também reali-
za a preparação, com sushimen de sua equipe
atuando no local.
Muito Chique: salmão, atum, molho de ostras e broto de girassol com arroz de castanhas
Divulgação
Japonero é novidade
no Bar +55