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Arena Sabores no Litoral
A Arena Sabores do Litoral foi um dos destaques do 4º Festival de Turismo do Litoral do
Paraná, realizado na Associação Banestado de Praia de Leste, em Pontal do Paraná. O
evento, que teve a parceria do Senac, reuniu seis chefs renomados para ensinar o pre-
paro de pratos típicos do litoral do Paraná. Entre eles destaque para a chef Eva, do Bar
do Vitor, que apresentou conceitos da Gastronomia Sustentável, com base no uso de
produtos orgânicos, regionais, produtos que não estejam em extinção e no reaprovei-
tamento total do alimento. Ela também ensinou a preparar o Arroz de Siri. Outro prato
que fez sucesso nas aulas-show do Festival foi o Pão no Bafo, esinada pela chef Rosane,
do Restaurante Girassol, de Palmeira. O prato consiste em costelinha de porco refoga-
da e massa de pão caseiro, em forma de bolas, cuidadosamente acomodada em cima
das costelinhas e abafada.
Foto: Arion Ferreira
Feijoadíssima do Mabu
A tradicional Feijoadíssima do Mabu Business, ao lado da Praça Santos Andrade é uma
excelente opção para quem busca a especialidade aos sábados, em Curitiba. Música ao
vivo, boa culinária e ambiente confortável estão garantidos e, para quem aprecia, os in-
gredientes são servidos de forma separada em cada caldeirão. O bufet contempla ainda
outros pratos, como arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça,
caldo de feijão, pão de queijo e saladas. Uma ampla mesa de sobremesas também fca à
disposição. Para trazer mais comodidade, o estacionamento com manobrista é cortesia
do hotel, conforme disponibilidade. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$
49,00 e está disponível também para quem não estiver hospedado.
Foto: Divulgação
Pão no Bafo é cozido na panela e recebe todo o sabor da costelinha suína
Servida somente aos sábados, feijoada vem acompanhada por um bufet completo