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Raviolli Ripieno com Uovo al Tartufo
Uma massa de preparo artesanal recheada com gema de ovo compõe a
base do prato “Raviolli Ripieno com Uovo al Tartufo”, aposta do PaneOlio
Ristorante & Cafè para surpreender no Curitiba Restaurant Week, que se-
gue até dia 23 de outubro. Para alcançar a textura e sabor ideais, o raviolli
deve ser preparado na hora de servir. O recheio conta com um creme a
base de ricota com espinafre, que serve como “cama” para a gema. Depois
de cozida, a massa é salteada em uma salsa de trufa com alho negro, uma
entrada leve e muito saborosa. O PaneOlio está localizado na Conselheiro
Dantas, 494, Rebouças.
A quarta edição do Curitiba Restaurant
Week reúne ao todo 56 restaurantes
participantes. A proposta do evento é
popularizar o acesso à alta gastrono-
mia. Nas casas participantes são ofe-
recidos cardápios diferenciados com
entrada, prato principal e sobremesa a
um preço fxo para todos os restauran-
tes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$
1 e jantar por R$ 39,90. Entre os parti-
cipantes destaque para o Manhattan,
com seu Talharim negro com linguado
grelhado e aspargos frescos e o Dop
Cucina, que sugere Medalhão de Mig-
non com Papardelle ao molho de Mos-
tarda Champagne. Veja lista completa
em www.restaurantweek.com.br.
Acesso à alta gastronomia
Prato é sugestão de entrada no PaneOlio para o Restaurant Week
Foto: Guilherme Alves
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Foto: Guilherme Alves
Talharim negro do Manhattan
Medalhão de Mignon com Papardelle
do Dop Cucina
Foto: Guilherme Alves