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Sopas orientais
Já está circulando a 11ª edição do Guia Abrasel Paraná, omais completo ro-
teiro turístico, gastronômico e de lazer doParaná. OrganizadopelaAbrasel-
-PR, o guia pode ser encontrado em locais constantemente frequentados
por turistas, como hotéis, pontos de informação da Prefeitura de Curitiba,
Aeroporto Afonso Pena e diversos estabelecimentos comerciais.
Para agitar baixa temporada
A gastronomia foi a aposta do Costa Esmeralda Convention & Visitors Bure-
au, para movimentar 24 restaurantes catarinenses durante a baixa tempo-
rada. Realizado durante todo o mês de julho, a Rota Gastronômica integrou
a programação da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeral-
da, com apoio do Sebrae Santa Catarina, das prefeituras de Itapema, Porto
Belo e Bombinhas e do governo do Estado. Os restaurantes participantes
ofereceram pratos especiais, com diferentes infuências e preços variados.
Entre as delícias, muitos com frutos do mar, como Camarão com creme de
abacaxi, Congrio a Qua-
tro Mani, Tranche de
Linguado ao molho de
Champagne e Frutos da
Costa, mas os morado-
res da região e turistas
também puderam de-
gustar pratos com infu-
ências chinesas, alemãs
e italianas.
Para comer com os olhos, Sashimi,
Salmão e Nachos do Sushi By Ulisses
Prato da Cantina Lopes, Trache de linguado ao molho
de champagne
Sopa Indiana de Abóbora no bufet do restaurante No Tubo
Foto: Sergio Yamawaki