Exclusividade italiana
O Restaurante Durski promove até o dia 19 deste mês, a segunda edição
do Festival do Tartufo Bianco. No cardápio, três entradas e três pratos
principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam en-
tre R$ 140,00 e R$ 260,00. Admirada pelos mais diversos paladares ao
redor do mundo, a especiaria é uma das verdadeiras paixões do chef Ju-
nior Durski, que criou um menu especial para os seus clientes. Uma das
indicações é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro
formaggi e Tartufo Bianco.
Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco, uma das entradas
do Festival no Durski
Foto: Divulgação
Bloomin’ Day
Expectativa do Outback é vender 3.200 de suas
cebolas douradas, servidas com molho bloom
Foto: Divulgação
O Outback Steakhouse realizou
a tradicional arrecadaçãode fun-
dos com a 8ª edição do Bloomin’
Day, que destina para uma insti-
tuição semfns lucrativos, ovalor
obtido com a renda das famosas
cebolas douradas e servidas com
molho bloom. Neste ano, a rede
escolheu a organização Médi-
cos SemFronteiras, que utilizará
o dinheiro em seus projetos de
ajuda humanitária. Os valores
ainda não foram computados,
mas a expectativa do Outback
era de vender 3.200 cebolas em
um único dia e superar em 15%
o resultado obtido na última edi-
çãodaaçãobenefcente, quando
levantoumais de R$ 51mil desti-
nados a vários projetos distribuí-
dos pelo país.
O Bar Baroneza está com uma ação
super especial! A casa criou pratos
que terão parte da renda destinada
para a ASID (Ação Social para a Igual-
dade das Diferenças). Um dos pratos
é a Litorina, banana fambada na ca-
chaça servida com sorvete de bauni-
lha. O Bar Baroneza fca na Rua Con-
selheiro Carrão, esquina com a Rua
Sete de Abril, no Juvevê.
Foto: Fabiano Guma