Natal com glamour e sem trabalho
A chef de cozinha Kika Marder apresenta um cardápio completo de sugestões
Foto: Mary Derosso
Mandioca premiada
O CanaBenta oferece a mandioca gratinada nas versões
três queijos, costela, carne seca e marguerita,
mas a calabresa foi a campeã
Foto:Divulgação
Para quem quer fcar longe das panelas nos preparativos da ceia de Natal, a
chef de cozinha Kika Marder, proprietária do Sel et Sucre Bistrô & Eventos,
preparou um cardápio especial para a data, com sugestões de entradas,
pratos principais, massas artesanais e deliciosas sobremesas. O restauran-
te aceita pedidos até o dia 20 e também conta com a opção de cestas de
Natal, que podem ser personalizadas de acordo com o gosto de cada um.
Uma das chefs mais reconhecidas da capital paranaense, Kika Marder su-
gere opções como: Terrines de patê de foiesgras e maçãs carameladas (R$
240) de entrada; Roulade de perú recheado com farofa úmida de maça ver-
de emacadâmia aomolho do assado (R$ 135) como prato principal; Gnocchi
a la romana gratinado ao molho suave de queijo suíço (R$ 59); Arroz multi-
grãos com aroma de aniz estrelado, lombinho defumado e nozes (R$ 45) de
acompanhamentos; Bolo molhado de chocolate belga e calda de baunilha
(R$ 65) de sobremesa. Há várias outras opções.
Uma das especiali-
dades mais pedidas
no CanaBenta Bar é a
mandioca gratinada
de calabresa. O petis-
co aliás foi o ganhador
da sexta ediçãodoFes-
tival Bar em Bar 2011,
tendo recebido 2.068
“curtir” no Facebook,
no período de 3 de no-
vembro a 1º de dezem-
bro. Além do sabor ca-
labresa, o bar também
vende as mandiocas
três queijos, costela,
carne seca e margueri-
ta com preços que va-
riam de R$ 12,90 a R$
14,90. O petisco mais
popular concorreu
com outros 25 petis-
cos de estabelecimen-
tos de Curitiba. Uma
realização da Associa-
ção Brasileira de Bares
e Restaurantes (Abra-
sel), o festival teve
como objetivo estimu-
lar o happy hour, além
de valorizar a gastro-
nomia na região.