Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
SAPERE
Curitiba acaba de ganhar umnovo es-
paço gastronômico, que reúne con-
feitaria, chocolateria, cafeteria, sor-
veteria, empório, hamburgueria e
happy hour. É o Complexo Gastronô-
mico Nougat, uma aposta das irmãs
Madelon e Caroline Xavier, localizado
no andar térreo do Shopping Itália.
As empresárias, que tem no sangue o
gosto pela boa cozinha – são flhas de
Osni Xavier eNeocimar Polak, do con-
ceituado Itália Grill – apresentam um
espaço inovador, requintado e acon-
Nougat traz conceito
inovador à gastronomia curitibana
chegante. Cafés especiais, sorvetes de
fabricação própria, salgados irresistí-
veis e doces de impecável apresenta-
ção fazemparteda listas degostosuras
para se degustar ali. Com 90 lugares, o
EspaçoNougat fcará aberto de segun-
da a sexta, das 7h30 às 21h e aos sába-
dos, das 8h às 16h.