Delícias da cozinha caribenha
A gastronomia de Curitiba possui muitas sugestões de restaurantes com
pratos internacionais, mais um lugar que oferece um pouco de tudo está
fazendo a cabeça dos curitibanos. Trata-se do Arragui Bistrô Bar que ofere-
ce mix de sabores latinos, japoneses e franceses. Uma das preparações do
chef Raul Carrasquillo é o Mofongo, um prato típico de Porto Rico. A igua-
ria é preparada através da fritura da banana da terra e amassada com pilão
juntamente com alho, azeite de oliva e bacon, resultando em um prato de
textura cremosa, mas crocante. O Arragui Bistrô está localizado na rua Vis-
conde do Rio Branco, 870, Mercês.
No Arragui Bistrô Bar uma sugestão diferente é o Mofongo, feito com banana da terra e
servido commolho criollo de camarão
Edição especial de verão
A Cupcake Company acaba de lançar uma nova versão dos tradicionais boli-
nhos norte-americanos em edição especial para o verão. Em parceria com a
Freddo Gelateria, a loja apresenta o cupcake com sorvete italiano, em três sa-
bores, todos com recheio de calda quente de chocolate. Estão disponíveis as
opções commassa de baunilha e cobertura de sorvete comnata emorango, e
as commassa de chocolate com cobertura de sorvete de trufa ou de Splendi-
do (comsonho de valsa). ACupcake Company está na Rua SaldanhaMarinho,
1.582, Batel.
Cupcake com massa de baunilha e sorvete de nata e morango é fruto da parceria entre a
Cupcake Company e a Freddo Gelateria
Foto: Divulgação
Foto: Gerson Lima