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Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Seis cidades do litoral paranaense, além da Ilha do Mel participam da 2ª edi-
ção do Festival Sabores do Litoral, que segue até o dia 30 de junho. A ideia é
fomentar o turismo na baixa temporada, oferecendo descontos e cardápios
especiais nos 27 restaurantes participantes. Para quemquer aproveitar, o car-
dápio é variado: vai desde o tradicional barreado, passa pelos clássicos peixes
e frutos mar, transita por adaptações de pratos famosos como amoqueca ca-
pixaba até chegar à singular receita de feijoada de frutos domar. Vale lembrar
que 12 dos 27 pratos oferecidos foram criados especialmente para esta edi-
ção do festival. E os preços são convidativos: emmédia, R$ 30 por pessoa. A
realização do Festival Sabores do Litoral é resultado de parceria entre Ecovia
e Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná
(Adetur) com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Li-
toral Paranaense (Abrasel Litopar).
Festival Sabores do Litoral
Fotos: Guilherme Alves
Ilha do Mel – Pousada Orquídeas –
Linguado Orquídeas
Matinhos - Restaurante Porto Campêlo –
Pappardelle Nero Di Seppia à Belle Meunière
Fotos: Divulgação Ecovia
SAPERE
Antonina - Restaurante Baía de Antonina - Paella Capelista
Morretes – Restaurante Villa Morretes –
Linguado à Belle Meunière
Paranaguá – Camboa Hotel e Resort –
Linguado à Valeska