Sequência de massas
Temporada de fondue
Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o Scavollo se destaca
como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. Além de oferecer
um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de segunda a
domingo, o Scavollo destaca a Sequência de Massas servida aos domingos
durante o almoço. No Festival de Massas, o cliente conta com 15 diferen-
tes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90
por pessoa. Entre as deliciosas opções, destaque para a Mezzaluna Al Rosé
(massa artesanal recheada com salmão temperado e queijo ao molho de
creme e cubos de salmão) e o Ravioloni de Pato al Funghi (massa artesanal
recheada com carne de pato ao molho leve de funghi). O horário de aten-
dimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15hs aos domingos. Infor-
mações e Reservas: (41) 3225-2244
Obadalado Bar SantaMarta acaba de lançar duas novidades para aquecer
as noites das segundas, quartas e quintas-feiras. Um dos novos pratos é o
Dupla de Fondue. Duas caçarolas vêm à mesa do cliente. Em uma, o Fon-
due de Queijo, com pão ciabatta, legumes e camarão e mignon pré-fritos
para acompanhar. Outra vem com Fondue de Chocolate, acompanhada
por frutas frescas da estação. A Dupla de Fondue serve duas pessoas e
custa 98,00 reais. A segunda novidade é a Tábua de Frios, composta por
salame, presunto copa, presunto parma, uva thompson ou globe, queijo
trança no vinho, queijo provolone, mussarela de búfala, baguete, moran-
go, carambola, tomate cereja, azeitona preta e verde, ovo de codorna,
palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de mandioca com carnee
seca). A porção sai por 49,90 reais. Informações e reservas: (41) 3343-
2803
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O Bar Santa Marta está servindo fondue, nas segundas, quartas e quintas
Tortei Di Zucca a Genova
Foto: Divulgação
Foto: Fernando Smack