Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
O Restaurante Vila Roti completa
estemêsumanode funcionamen-
to e tem várias razões para come-
morar. Além da indicação como
Melhor Restaurante Variado pela
Revista Veja Curitiba Comer &
Beber 2011/2012, a proposta de
cozinha sem complicação vem
ganhando cada vez mais aprecia-
dores. Não é para menos, algu-
mas novidades no cardápio como
o Mignon Roti, o Peixe com Legu-
mes e o Spaghetti Carbonara de
Linguiça Blumenau agradam aos
Aniversariante
do mês
SAPERE
Mignon Roti
Fotos: Gui Klaime
mais exigentes paladares. A casa trabalha
comuma cartade cervejas curitibanas pre-
miadas como aWay Beer e a Bodebrown e
possui uma adega de vinhos e espumantes
com boas opções de rótulos. Instalado na
David Carneiro, 469, o Vila Roti funciona
das 18h30 às 23h de 3ª feira a 6ª feira, sá-
bado das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, e
fecha aos domingos e 2ª feiras. Reservas:
3352-0226.
Peixe com Legumes
Salada de Brie e Presunto Cru
Spaghetti Carbonara com Linguiça
Blumenau