Page 41 - AL

This is a SEO version of AL. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
A vibrante gastronomia espanhola foi destaque estemês na Petiscaria do Vic-
tor, com sugestões do novo chef da casa, o espanhol Francisco Javier Ruiz,
que surpreendeu a clientela com a primeira edição da Semana Espanhola. O
menu especial trouxe pratos como o Lombo de Bacalhau conftado compisto
Manchego e molho pil-pil, tendo como acompanhamento batata palha; uma
Paleta de Cordeiro com cebola caramelizada e queijo fresco, acompanhada
por cous cous com legumes; e ainda umCamarão Rosa grelhado, servido com
arroz cremoso e shitake, molho roxo comalho e purê de batata. Especializado
também na gastronomia portuguesa, Javier Ruiz promete agregar à Petisca-
ria do Victor uma gastronomiamais leve, que potencializa o sabor, mantendo
o aroma e a textura dos alimentos. A Petiscaria do Victor está localizada na
Avenida Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade. Reservas no (41) 3273-4444.
Gastronomia espanhola evidenciada
APERE
Camarões Rosa
Fotos: Divulgação
Paleta de Cordeiro
Lombo de Bacalhau