Almoço de domingo
Versadas promove “cozinha terapia”
Em Curitiba, uma das principais opções para os almoços em família aos do-
mingos é, com certeza, o Restaurante Scavollo. Há 28 anos fazendo histó-
ria na capital paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restauran-
tes mais tradicionais da capital. Além de oferecer um extenso cardápio de
massas, pizzas e fondues no jantar de segunda a domingo, o Scavollo ofe-
rece uma deliciosa Sequência de Massas servida aos domingos durante o
almoço, além de um extenso cardápio a la carte para quem busca opções
irresistíveis. Mas vale a pena se antecipar e fazer sua reserva. O horário de
atendimento do Scavollo aos domingos é das 11h30 as 15hs aos domingos.
Reservas: (41) 3225-2244.
Toda a singularidade de aromas e sabores
da cozinha asiática foi apresentada no Ver-
sadas, pelochefMarceloAmaral, proprietá-
rio e responsável pela cozinha do Lagundri
Contemporâneo. Temperos como o nam
pla, lima de kafr e furikake, além de mas-
salas nascidas da combinação de ervas e
especiarias como coentro, pimenta, comi-
nhos e gengibre, perfumarama cozinha da
Versadas e garantiram sabores únicos a re-
ceitas como a Casquinha de Siri comCurry Vermelho e perfume de folhas de Lima
Kafr,CurrydaEncostacomcamarõesejacaacompanhadosdearrozThai Jasmine
e como sobremesaSopadeBananaThai.
A aula faz parte do projeto “Viaje pelos Sabores doMundo”, promovido pela
Versadas, empresa especializada no agenciamento e treinamento de em-
pregados domésticos. As aulas são um momento de encontro e de entro-
samento das proprietárias Roberta Kronland e Luciane Ramm com clientes
e parceiros. Ainda estão previstos cursos de outras cozinhas. Informações
e reservas pelo telefone (41) 3078-3312. A Versadas fca na Desembargador
Costa Carvalho, 312, Batel. Lá também é possível encontrar uma boa gama
de uniformes profssionais, que saem do lugar comum.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
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Risotto Di Fruti Di Mare com camarões, lula, peixe, polvo, marisco e tomate
Curry da Encosta com camarões e jaca
acompanhados de arroz Thai Jasmine
Aula sobre comida asiática com o chef Marcelo Amaral, do Restaurante Lagundri
Foto: Divulgação