Por um mundo mais doce
Cozinha tambémé espaço para afe-
to e solidariedade. A empresa Cup-
cake Company deu mostras disso,
realizando em setembro uma of-
cina de cupcake para um grupo de
crianças da Associação Paranaense
de Apoio à Criança com Neoplasia
(APACN). A aula aconteceu na loja
do Batel Soho, onde as crianças aju-
daram a confeitar os bolinhos ven-
didos pela empresa. Na ocasião, também foi produzido um bolo rechea-
do com brigadeiro, em formato de cupcake, colocado a leilão no facebook,
com renda revertida à APACN. A Cupcake Company está na Rua Saldanha
Marinho, 1.582 – Batel Soho e no Shopping Palladium. A ofcina de cupcake
integra as ações da 2ª edição do CupCare Day, evento benefcente que visa
a arrecadar fundos para a associação por meio da venda dos bolinhos.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Caipirinhas exóticas
Se o vinho é acompanhamentoperfeitopara os diasmais frios, a chegada da
primavera e a elevação da temperatura pedem bebidas refrescantes, como
as sugeridas no cardápio doQuintana Café e Restaurante. Comandado pela
chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, a casa conta em seu cardápio
com opções diferenciadas e exóticas, que prometem agradar o paladar de
todo o público. As bebidas são preparadas diariamente pelo baiano Rogério
Moreira, especialista em drinks que integra a equipe do restaurante. Uma
de suas receitas é a Caipirinha de Abacaxi e Capim-Limão. Bastante aromá-
tica, leva cachaça mineira e usa a casca do abacaxi para decoração.
Foto: Angela Antunes
Caipirinha de Abacaxi e Capim-Limão