São dois ambientes, o hall de entrada, colorido e confortável e a área central, com
muitas plantas e cobertura retrátil
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
SAPERE
Para muitos pais a hora da refeição é um verdadeiro dilema. E haja criati-
vidade para convencer o pimpolho a comer determinados alimentos, prin-
cipalmente os mais saudáveis. Os psicólogos dão a dica: forçar a barra traz
resultados desastrosos. Em Curitiba, um espaço concebido especialmente
para o público infantil, permite aos familiares desfrutaremde bonsmomen-
tos ao lado das crianças. E estas parecem encantadas enquanto comem. É
o Bistrozinho Comidinhas Divertidas, um restaurante fofo em todos os sen-
tidos. Da decoração aos pratos, tudo é pensado para proporcionar prazer e
diversão às crianças. Mas os adultos também se encantam.
O cardápio, desenvolvido pela proprietária, a psicóloga-mãe-empresária
Denise Pereira, e executado pela jovem chef Elaine Bublitz, tem uma pega-
da tão lúdica, quanto saudável. Entradinhas em formato de letras, geleias
Pais e flhos se divertem juntos
de produção caseira, pratos tamanho P e
G, livros educativos, brincadeira de adivi-
nha para a sobremesa são apenas algumas
das estratégias para despertar a curiosi-
dade e prender a atenção dos pequenos.
Você não tem flhos? Sugiro carregar os
sobrinhos ou flhos de amigos, mas se não
tem esta desculpa, vá sem criança mesmo.
Sem dúvida vai sair tão encantado quanto
elas. Inaugurado há dois meses, o Bistro-
zinho fca aberto de terça à sexta, das 15h
às 21h30 e, aos sábados, das 12h às 21h. O
endereço é na Alameda Presidente Tau-
nay, 543 e o telefone: 3018-3034.
Com brincadeiras é incentivada a
aproximação, a conversa, a intimidade e a
atenção entre pais e flhos
Proposta é de Denise Pereira,
empresária-mãe-psicóloga