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Luxo e sabor
na Páscoa
Ela está de volta
Está de volta o Festival da Lagosta do Restaurante Vin Bistro. Até março, é
possível degustar caudas de lagosta robustas, vindas do Recife. Dentre os
pratos, estão: Risoto de lagosta com lagosta grelhada, Lagosta grelhada ao
molho de vinho branco com legumes grelhados, Lagosta grelhada ao mo-
lho nantua com sete cereais, Lagosta gratinada ao molho de queijo Gruye-
re com linguini na manteiga e Lagosta grelhada ao molho de laranja com
risoto ao pesto. O Restaurante Vin Bistro, está localizado no Batel Soho, na
Rua Fernando Simas, 260.
Foto: Guilherme Alves
Divulgação
Lagosta grelhada, ao molho de laranja, com risoto de pesto do Vin Bistro
Que a Páscoa é um convite ao deleite já sabemos. Mas fundir o conceito de
glamour ao mais saboroso chocolate é mesmo algo que a Kopenhagen faz
de melhor. Nesta temporada, para celebrar seus 85 anos, a grife lançou o
Ovo Collection que vem embalado em um veludo preto, cravejado com cris-
tais Swarovski. A exclusividade não para por aí, pois, o ovo é recheado com
uma verdadeira coleção de sabores Kopenhagen: bombons Cherry Brandy,
mini Lajotinha, Língua de Gato e Chumbinho e apenas 8 mil unidades foram
produzidas. O Ovo Collection pesa 1000g e custa R$ 299,00.
A Swarovski, que já emprestou seu brilho aos chinelos Havaianas e às camisas Dudalina,
agora reluz no ovo Collection 85 anos da Kopenhagen