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Brasil a
La Carte
Algunsdosprincipais esta-
belecimentos relacionados
ao mundo da gastronomia
confrmaram presença no Bra-
sil a La Carte, evento que aconte-
ceráentreosdias 28e30demarço,
no Expo Renault Barigui, em Curitiba. O festival
gastronômico terá atrações para toda a família,
reunindo não apenas os profssionais, mas to-
dos os admiradores da boamesa. Várias marcas
de peso estarão reunidas no Brasil a La Carte.
Algumas das que já garantiram lugar no evento
são a Cold Stone Creamery, uma das sorveterias
mais badaladas do Brasil na atualidade; o Res-
taurante Kan, eleito por diversos anos a melhor
culinária japonesa de Curitiba; o Ernesto Risto-
rante, do premiado chef Dudu Sperandio; a Pa-
nifcadora Empório Pancy, famosa pelo café co-
lonial que é servido diariamente; a Regali Per La
Casa, que comercializaprodutos exclusivos para
a cozinha, bar e lavanderia; a Rause Café+Vinho,
que venceu o prêmio “Comidinhas” da Veja Co-
mer & Beber Curitiba em 2013; e Los Paleteros,
que trouxe para oBrasil os diferenciados picolés
mexicanos.
Divulgação
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
Evento gastronômico ocorrerá entre os dias
28 e 30 de março e traz, entre os expositores,
a Los Paleteros paletas mexicanas
Cardápio
Renovado
Mantendo a linha cria-
tiva que consagrou sua
cozinha, o Terra Madre
Ristorante lança novo
cardápio, com uma repa-
ginação abrangente. Com
exceção de dois pratos e uma entrada, todo o restante foi reformulado. As novidades vão
desde alterações em acompanhamentos até pratos inteiramente novos – são 13 no total. A
inspiração principal é a cozinha italiana, matriz da casa, com destaque para massas e risotos.
Esta linha, no Terra, leva toques bem particulares como a valorização de ingredientes brasi-
leiros e técnicas contemporâneas. O chef Lenin Palhano assegura que o novo menu segue a
tradição do Terra Madre de apresentar novidades com frequência. Em meio aos pratos prin-
cipais, há destaques como o Carré de Javali
com purê de cará e lentilhas verdes Du Puy
e como sobremesa o Canoli - três pequenos
tubos demassa doce recheados com limão si-
ciliano, doce de leite e amêndoas.
SAPERE
Divulgação
Carré de Javali com purê de cará e lentilhas verdes Du Puy
Terra Madre
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 -
Bigorrilho, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070
Canoli - massa doce recheados com limão siciliano, doce de leite
e amêndoas