Page 36 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
70
71
Ótima pedida é o Salmão Asiático, com salmão grelhado
ao molho de mel e gengibre
Deliciosas opções para o verão
O bar indo asiático TAJ Curitiba oferece diversas opções para degustar na estação mais
quente do ano, perfeita para reunir os amigos e aproveitar o happy hour. O chef de cuisi-
ne Tiago Barcellos criou dois sanduíches perfeitos para a época. O Wrap de Salmão Gra-
vlax, servido frio, é feito em pão tipo folha, recheado com salmão gravlax, rúcula, cream
cheese e geleia de pimenta. O Thay Burger é feito com hambúrguer de carne bovina com
25% de bacon grelhado, servido em pão crocante com casquinha de queijo mozarela, com
geleia de tomates sweet grape e couve frita, acompanhado de bata frita temperada com
masala. Outra ótima pedida é o Salmão Asiático, com salmão grelhado ao molho de mel e
gengibre. Acompanha galette de batata gratinada e salada asiática, composta por pepino
japonês, cenoura, broto de feijão, pimentões, manga e abacaxi, temperados com óleo de
gergelim. Para fechar com chave de ouro, o TAJ apresenta o novo Pavê Indiano, feito com
sorvete de rosas e servido com geleia de kiwi com pimenta rosa e farofa doce de coco
queimado com farinha láctea.
Marcelo Araújo
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel
– Curitiba – PR
Informações, reservas e valores:
41 3343-4467
Novidade em drinks moleculares
O Citra bar, que completou quatro anos de funcionamento no fnal de 2013, começa 2014
com novidades. Além de uma reformulação completa no cardápio, incluindo mais de 20
novos pratos, o bar ainda trouxe os inusitados drinks moleculares, inspirado nas tendên-
cias americanas e europeias. Os moleculares são bebidas já conhecidas do público como
mojitos e caipirinhas em formatos totalmente diferentes, com texturas sólidas e gelatino-
sas. Segundo o mixologista molecular especializado em coqueteleria, Alexandre Hakim,
essa experiência é possível graças à chamada mixologia molecular, técnica com a qual
é possível uma maior variedade e intensidade de sabores, aromas, texturas e efeitos vi-
suais. Essa técnica ainda permite modifcar o PH de bebidas, a acidez de frutas, dentre
outras características. Dessa forma, um cocktail pode ser apresentado com a forma de
espuma, pó, gel, uma experiência única para quem prova.
Divulgação
No cardápio de drinks moleculares,
o Citra Bar oferece Mini Melancias e
Espaguete de Caipirinha