70
71
Mignon e Lagosta
Até o próximo dia 30 de abril, o Gardeno – Gastronomia Mediterrânea realiza o delicioso
Festival do Mignon e da Lagosta. Durante mais de um mês, o empreendimento gastro-
nômico trabalhará com um cardápio exclusivo, composto por preparos especiais e extre-
mamente saborosos. No festival, o público poderá escolher entre Mignon e Lagosta, que
serão servidos com quatro opções de molhos e acompanhamentos. O menu completo
custa R$ 40,00 por pessoa e o Gardeno está localizado na Alameda Doutor Carlos de Car-
valho (nº2380), no Batel.
Divulgação
Risotto Milanese com Mignon é uma
das opções do Festival do Gardeno
Torta Ovo Banofee traz base de chocolate ao leite recheado com doce de leite, banana seca e
mousse de chocolate branco, coberta com Nutella
Ovo torta é novidade da Páscoa
A Páscoa, período mais delicioso do calendário está chegando e para comemorar esta
data tão especial, este ano a Rose Petenucci apresenta novidades surpreendentes para
presentear as pessoas que você ama ou a si mesmo. Da união do melhor chocolate com
as melhores tortas, surgiu o ovo torta. Ficou curioso? Pois tratam-se de ovos de cho-
colate recheados com as tortas mais famosas produzidas na loja. Sabores tradicionais
como Floresta Negra, Brownie, Macroni, Dois Amores, Pistache com Frutas Vermelhas
e Strogonof de Nozes estão entre as opções nesta Páscoa. Mas é melhor se antecipar,
porque os produtos só serão produzidos sob encomenda. Informações nas lojas do Pi-
larzinho (3254-8338), Batel (3538-7845) e Praça da Espanha (3024-8215).
Divulgação
Para quem prefere leveza a opção é a Lagosta
com Legumes Grelhados