Page 45 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
88
89
Prêmio consagra Sperandio
O destaque na edição 2014/2015 do Veja Curitiba
Comer & Beber fcou por conta do jovem Dudu
Sperandio, chef do Ernesto Ristorante, que acu-
mulou três prêmios: Chef do Ano (escolha do pú-
blico), Menu executivo de até R$ 50 (escolha do
público) e Melhor Restaurante Italiano (escolha
do júri). No Ernesto Ristorante, o público pode
saborear diversas opções de entradas, pratos
principais e sobremesas que trazem releituras
de clássicos da gastronomia italiana, entre elas o
Ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra
com nozes caramelizadas e ervas frescas; o Ta-
gliatelle a carbonara com guanciale da salumeria
montebello; e o Entrecôte grelhado com molho
de pimenta verde e batata salteada no azeite ex-
tra virgem. O Ernesto Ristorante fca na Rua Myl-
tho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês.
Cardápio perfeitamente doce
Uma festa perfeita depende demuitos fatores, entre eles de uma belíssimamesa de doces
para fechar com chave de ouro. Com a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, os
doces fnos da La Table Douce acabam de completar dois anos no mercado em Curitiba
com um perfl de clientes bastante diversifcado. O serviço tem atraído quem deseja dar
um toque sofsticado à recepção, desde pequenos encontros familiares a grandes even-
tos sociais ou corporativos. O segredo do sucesso, Daniela Caldeira e a sócia Danielle Cruz
explicam: os doces da La Table Douce são prepa-
rados artesanalmente com ingredientes gourmet.
Um dos destaques da La Table Douce é a recém-
-lançada linha de doces diet, criada para atender os
consumidores que precisam seguir uma dieta com
restrição de açúcar “mas não de sabor”.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
La Table Douce traz diversidade de doces fnos indicados para abrilhantar eventos familiares e
corporativos ou como presente
Chef do Ernesto Ristorante foi o
escolhido do público
Casa se consagra por pratos como o Mignon grelhado com Porcini e Risoto de beterraba com
grana padano
La Table Douce
Rua Jaime Veiga, 09 – Seminário –
Curitiba
(41) 3274-0875 e 3274-3539
www.latablegastronomie.com.br