A
CAA do Paraná conquistou o título de duas das três modalidades em disputa na
I Copa Sul, competição entre as três Caixas de Assistência dos Advogados da Re-
gião Sul do país que aconteceu paralelamente ao II Concad – Regional Sul, no dia
1º de julho. Os torneios de vôlei feminino e futebol masculino aconteceram no Clube dos
Empregados da Petrobrás (CEPE), em Araucária, e a corrida de revezamento 4x2km no
Parque Barigui, em Curitiba. Os anfitriões ficaram em primeiro lugar no futebol e na corri-
da e a CAA de Santa Catarina conquistou o título no vôlei.
A premiação aconteceu logo após a disputa dos jogos, na sede do CEPE. “Nosso maior
objetivo nessa competição foi o de promover a confraternização entre os advogados
atletas dos três estados, tendo como meta que cada CAA obtivesse um título, mas o Pa-
raná acabou ganhando dois”, disse o presidente da CAA-PR, Artur Piancastelli, no início
da premiação. “Com três equipes na competição, sabíamos que todos seriam premiados,
restava saber em qual colocação”, descontraiu a presidente da CAA-RS e coordenado-
ra da Região Sul da Concad, Rosane Marques Ramos. As equipes foram premiadas com
troféus e medalhas. Em seguida, diretores e atletas dos três estados participaram de um
almoço de confraternização.
Futebol
O primeiro jogo de futebol entre os times do Paraná e Rio Grande do Sul foi o mais dispu-
tado. Após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, o time paranaense venceu a disputa
de pênaltis pelo placar de 4 a 3. No segundo jogo, a CAA-PR venceu a equipe catarinense
1...,30-31,32-33,34-35,36-37,38-39,40-41,42-43,44-45,46-47,48-49 52-53,54-55,56-57,58-59,60-61,62-63,64-65,66-67,68-69,70-71,...