Revista Ações Legais - page 103

103
da grande oportunidade de confraternizar e
rever amigos. O jantar foi todo harmonizado
por uma sequencia de vinhos portugueses”,
salientou o sommelier.
Os presentes teceram comentários positivos
em relação à degustação e fizeram elogios à
experiência e a técnica do sommelier ao ex-
plicar as características, harmonização, aro-
mas e sabores de cada rótulo. A procurado-
ra Carolina Lucena Schussel, 1ª secretária da
APEP, qualificou o evento como “excelente”.
De acordo com ela a palestra sobre técnicas
de degustação de vinhos envolveu e divertiu
todos os presentes coma dinâmica da degus-
tação “às cegas”.
“Foi realizado o jantar harmonizado com
dois pratos e dois vinhos diferentes da de-
gustação, que fechou a noite com chave de
ouro”, afirmou. A diretora informou que a
Associação já está programando o próximo
evento enogastronômico para setembro.
“A Ideia é promover uma aula de degusta-
ção de espumantes, aproveitando o início
da primavera”, sublinhou.
No final do evento de enogastronomia, a APEP fez um sorteio de um vinho entre os presen-
tes. A procuradora Carolina Kummer Trevisan ganhou uma garrafa do tinto Doc Douro, da
casa portuguesa Quinta do Portal.
A secretária da APEP, Carolina Schussel,
com Fernanda Annes e Maristela Annes da
empresa Annes Gastronomia, responsável
pelo jantar
O presidente da APEP, Eroulths Cortiano
Junior, com a procuradora Carolina Kummer
Trevisan, contemplada no evento com uma
garrafa de vinho Doc Douro
Evento aconteceu no dia 9 de agosto, na sede da entidade
1...,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102 104,105,106,107,108,109,110
Powered by FlippingBook