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GASTRONOMIA
Chefs Clube cai
no gosto de advogados
O
convênio que a CAA-PR firmou
com o Chefs Clube está agra-
dando os advogados que já
entraram para o maior clube de gastro-
nomia do Brasil, como é o caso da advo-
gada Thatyane Abilhoa, de Curitiba. Ela
conheceu o clube em Balneário Cambo-
riú, mas se associou depois que ficou sa-
bendo que o convênio com a Caixa de
Assistência oferece desconto de 20% na
assinatura anual.
“Já utilizei o beneficio diversas vezes,
e sempre fui bem recebida nos restau-
rantes conveniados em que estive. Essa
excelente parceria nos permite conhe-
cer ambientes novos, em mais de mil
estabelecimentos do país, com direito
a excelentes descontos. Vale dizer que
o valor da assinatura anual pode ser fa-
cilmente recuperado com os descontos
recebidos”, ressalta.
O cartão ChefsClub pode ser usado todos os dias, quantas vezes quiser. Os descontos,
que variam de 30 a 50%, de acordo com a parceria firmada com cada estabelecimento, são
para o sócio e seus acompanhantes em todo o consumo, exceto bebidas e sobremesas,
em restaurantes de todo o Brasil. O número de acompanhantes é limitado e varia confor-
me o conveniado.
Os interessados devem fazer a adesão pelo sit
O valor da assinatura anual é R$ 149,90. Através do convênio, o valor para advoga-
dos é R$ 119,90 ou 12 parcelas de R$ 9,99. No site do ChefsClub também podem ser encon-
tradas mais informações sobre o funcionamento do clube e os restaurantes conveniados.
A advogada Thatyane Abilhoa aprovou o novo
convênio da CAA-PR
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